Я тебя в небеса поднял бы...

Я тебя в небеса поднял бы
Только, что - то не очень хочешь
А быть может я просто слабый
А быть может, ты любишь очень

А быть может, ты просто хочешь
Бесконечностью наслаждаться
И не знаешь, что нету мочи
Благосклонности дожидаться

А быть может, была не в курсе
Что журавль парит высоко
А быть может, ты просто трусишь
Так скажи мне – а ждать то сколько?


Ты выйдешь – чудо сотворится
Ты скажешь – песня полилась
Так вот скажи душа – девица
Откуда ты вообще взялась

Любить тебя – нет слаще муки
Желать тебя – нет слаще грёз
И опустив покорно руки
Я жду тебя как верный пёс…


Рецензии
Сергей! Хорошее стихотворение, приятное. Понравилось!

Елена Валентиновна Коновалова   03.03.2008 19:41     Заявить о нарушении