ни о чем

Сомнения мои забыты
Я знаю,
Где всегда теперь живет
Моя частичка -
В твоем закрытом сердце
Мечтаний идеальных череда.
Нас разлучившие с тобой года
Еще столкнут нос к носу,
Я предвижу.
Мне хорошо, что мы в одной Вселенной,
И, как ни странно, мы счастливей врозь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.