с днём рождения!

Рожденья миг приятный мало
Истёрся в памяти ребёнка
И вот все видят, какой стала
Та кукла в розовых пелёнках

Одни глядят и тихо млеют
Других же зависть поедает
А мужики вообще балдеют
Когда случайно наблюдают

Прошла, взглянула, повернулась
Не замечая изумлённых
Тех, что вослед за ней тянулись
В неё давно уже влюблённых

И в ясный день и в день ненастный
Она горда собой и миром
Который подарил ей счастье
Не через край, а чтоб хватило

Чтобы души простор до края
Был полон радости движенья
Того тебе и я желаю
В прекрасный праздник день рожденья


Рецензии