С добрым утром...

Рассвет, встречая новый день
В окно бросает солнца лучик
И с пожеланьями к тебе
Я обращаюсь в мыслях лучших
Сперва хочу я пожелать
Чтоб в это утро пробудившись
Тебе хотелось танцевать
Со сном прекрасным снова слившись
И бросив тёплую кровать
Водой студёною умывшись
Смогла ты всё от жизни взять
Зубами будто в шею впившись
Чтобы походкой роковой
Ты обходила словно львица
Свой тихий маленький покой
И восхищение собой
Ловила бы на сонных лицах.
Так будь теперь всегда такой
Коварной дикой хищной птицей
И чтобы твой каприз любой
В реальность тут же воплотился
Какой бы не был он чудной.
Хочу, чтоб взор твой излучал
Такую дьявольскую силу
Какой я в жизни не встречал
Но оставался бы красивым
И пусть случится точно так
Как я тебе того желаю
И пусть сольются свет и мрак
Я им сойтись повелеваю
И силу чувствует твою
С тобою рядом всякий грешник
И обратится ад кромешный
В святую, чистую струю
Ударив в небо птицей вешней
И гимн во славу пропоёт
Тебе могучий гром небесный.
Чтоб гордо голову поднять
Ты не боялась день встречая
Чтоб без труда могла понять
Гуденье ветра, крики чаек
Залива ледяную гладь
И с тихой нежностью обнять
Меня, я по тебе скучаю…

P.S.
И я хочу уже обнять
Тебя за талию богини
Эгоистичные мечты?
Но кто же сделал их такими…


Рецензии