Ах, какое было ребячество...

Ах, какое было ребячество -
О заветном рассказывать вслух.
И ведь знала: такое случается
Раз из сотни. А может, из двух.

Доболталась, беспечная, сглазила!
И кому я такая нужна?
Свою жизнь я сама перекрасила
В черно-белые, злые тона.

В своей жизни все-все перепутала
Я сама. Я в ответе за все.
Все, что было хорошего, путного -
Все в словах моих ветер унес.


Рецензии