Чужая...

От чего смятенья полон
И сомнительности дух
И откуда мыслей ворох
Больно вспыхнул, словно порох
Ярче солнца, и потух

Унося с собой надежду
Убивая все мечты
Всё, во что я верил прежде
На меня смотрела ты.

Ты – прекраснее, чем ангел
Ты – нежнее, чем цветок
Ты – желаннее, чем свежей
Ключевой воды глоток.

Ты – загадочна как космос
Ты – как звёзды холодна
Ты – нужнее мне, чем воздух
В целом мире ты одна

Я – любить не перестану
Ты – чужая навсегда
Сыпать на голову пепел
Я не стану никогда

В том и есть суть Божья сила
С кем нам быть , кого любить
Но того , что с нами было
Им уже не изменить.


Рецензии