Международный день весной

Что за день сегодня странный? Весь ЖЖ в одних цветах!
Телефон моей подружки верещит, как на ежах!
Вроде праздник, но не ясно – почему и для кого
Ходят девушки – смеются, не понятно ничего.
Словно праздник по секрету, не для всех, не для меня,
В этом страшном беспорядке разобраться решил я.

"Женский день", мне объяснили, и вот с этим женским днём
Все девчонки всем девчонкам поздравленья шлют кругом.
Что за день – восьмое марта? То для мужиков секрет.
"Женский день", что дальше - тайна, мужикам прохода нет.

Ну, пускай, и поздравляют, шепчутся между собой -
И у нас секретный праздник будет с именем «запой».
Раз проснутся наши дамы – мы все в ауте лежим;
Вот потом пущай гадают, что мы праздновать хотим!

8 Марта, 2006


Рецензии