По краю...

По краю иду. Таю.
Страх- это часть. Вечность.
Соткана жизнь. Нити
Рвутся. Такая беспечность.

Воздуха в грудь. Полно!
Счастье задушит. Может.
Если терпеть месяц.
Два или три. Гложет.

Падаю вниз. Ввысь.
Руки раскинуть. Внятно:
«Это моя жизнь!!!».
Сплошные белые пятна...


Рецензии