Похмелье

Отболела голова
Отступила тошнота
Вспоминаются слова
Танцы, девки , суета

Появился аппетит
Ощущенье-всё пучком
Но остался мятый вид
Запах пива с коньяком

Твёрдой памяти провал
Всё покоя не даёт
Что, кому, когда сказал
Чёрт теперь не разберёт

От чего - то стыдно вдруг
Мысли - быть или не быть
Не сказать бы только вслух
Что не буду больше пить

Успокоилась душа
Организм готов к рывку
Позвонили кореша
Предложили по пивку…


Рецензии