Анечку Лизунову с днём варенья!!!

Сегодня праздник, День рождения!
Тебя поздравить я спешу,
Прости, я не могу приехать,
Но стих тебе я посвящу!

Анютка, девочка родная,
Хочу сказать тебе сейчас.
Ты лучик солнца в тёмном царстве,
Ты просто ангел, просто клад!

С тобой в компании уютно,
С тобой в общении легко.
И то, что ты на этом сайте,
Стихи.ре крупно повезло!!!

Тебе сегодня я желаю,
Хмельных пиров и добрых слов,
А если б я смогла приехать,
То привезла букет цветов!!!

Сейчас прими же от меня,
Моё стихо и поздравление.
Пусть будет счастье у тебя,
В семье любовь и уважение!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Красиво.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета,

Аннета Верещака   03.03.2023 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.