нонсенс

Как же мог святой дух-
 выбрав "этих " из двух-
окрылить на карательный акт Орлеанскую деву?

 То же самое если бы Он-
 позабыв про свой будущий трон-
 обезвредив охрану предпринял попытку к побегу.


Рецензии