Дельфины

Блики молний,ветер, вода.
Мы одни живём на земле.
Гром - людей постигла беда
Все сгорели в военном огне.

Вот и берег,но нам не сюда.
Мертвый он,- усыпальница люда,
Здесь наш дом! Морская вода.
Мы живем, не надеясь на чудо.

Уже ночь и светит луна,
Сейчас время как раз для любви,
Шторм утих,и царит тишина
Если хочешь, меня полюби.

Мы с тобой, как библейская пара,
Будем жить среди океана.
Наши души и наши тела
Будут вместе пока тишина.

Не нарушит ее звук ракеты,
Не пронзит темноту свет огня,
Не плывут корабли и торпеды,
И я не покину тебя.

Мы не нимфы, мы намного моложе,
Мы одни властелины морей,
Мы не люди, мы на них не похожи.
Чуждо нам людское - убей!

Снова берег...На нём лишь руины!
Все разрушил ядерный зверь!
Мы с тобой дорогая Дельфины...
Мы не люди, мы намного добрей.


Рецензии
Замечательный стих! отлично выражено то, что должно выжить в людях)
молодчинка Вел)

Эвелина Летко-Лецер   31.03.2008 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.