Уснуть мне не дает прибой...

Уснуть мне не дает прибой...
Шум ветра,в горных облаках..
В твоей руке моя рука..
Так неожиданно мала....
Как сон.
Как робкий шепот звезд.
Ночной порой...
Ты мой?
Или совсем чужой?
Так много в голове
Пустой,незаданных вопросов...
Стой!!
Душа кричала...
Стой!!!
Уснуть мне не дает прибой
И робкие вопросы в облаках...
В твоей руке..
Моя рука...


Рецензии