4-ое число

Всё началось с бухла
Четвёртого числа,
Пить мы начали вдвоём
Пиво пили двое,
А один, хоть и не за рулём,
Что-то пил простое,
Друзья, водка, пиво
По ходу всё красиво,
Но чтобы было с чем гулять
Взяли бутылочку ноль-пять
И что б не сильно напиватся
Две бутылочки пиваса...


Рецензии