На неглиже моей души... Из Postscriptum

К "Перед Безмолвием"

на неглиже моей души наброшен смех
скользящим шёлком он шуршит как снег
 
так холодно в таком нарядном платье
без нежности твоей и без объятий
 
дрожу поверхностью воды от ветра
нас разделяют миллионы километров
 
нас разделяет беспощадно время
нас разделяют... и не ждать нам премий
 
и пересохший голос где-то в трубке
смеется неестественно и хрупко
 
смеется так пластмассово и странно*
как будто смехом прикрывает рану
 
и строки в чате с маскировкой смайлом
любви, зачатой виртуально, мало
 
и все ж она летит, летит туда, где
ты мне навстречу из других галактик
 
мои резоны приравняв к нулю
грозишься кратко так: "Умрёшь - убью"
 
и с неглиже моей души сползает
тот тонкий шёлк - я пред тобой нагая
 
опять всей сущностью моей стою
шепча в ответ: "И я тебя люблю.."

----------------------------------------

* "І я сміюсь пластмассово і дивно" - Тереза Славович
Cпасибо, Терезка :)


Рецензии
Видать, не может самолётик сделать
Вот этот гражданин - видать, не Райт.
Но это лирика. На самом же, на деле
На фразочку поставьте копирайт.

Иван Фазлиахметов   07.04.2008 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.