Лампада

В кромешной тьме,
Где сон – дыханье рая.
Горит, сверкая, на столе
Лампада золотая.
Ее зажег бессмертный Бог –
Мечты забвенье.
О если б мог…О если б смог
Он погасить свое творенье…
Тогда на Свете не было б любви желанья,
И долго- долго длились все страданья.
Ведь он отдал той лампе золотой,
Все сердце, душу, мысли и покой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Легкое и необычное.
Почему нет стихов последних лет? Неужели больше не пишите?

Валери Винтер   15.01.2014 21:52     Заявить о нарушении