Бегу

По дорогам времени и слова,
ПО безумным жизни площадям.
Все пытаясь позабыть тебя, я снова
Попадаю в собственный капкан.

Исчезают жизни яркие моменты,
Блики прошлого светят вдалеке.
Как и прежде снишься мне ты.
Растворяюсь я в любви к тебе.

Все бегу, не разобрав дороги.
Где-то впереди рассвет.
Пусть меня не держат ноги…
Убегу, сомнений нет!


Рецензии