Астральный вальс

Я думала
и вспоминала
как тогда...
да и сейчас непрочь
вскружить
кружиться
петь
взлететь на руки
...
светает
тает ночь
пора
свет гонит призраков
в укрытье тьмы
в подвалы

и эхо
словно колокол разбитый
шипит
идите прочь
прочь
прочь
исчадия порока

след от веревки
в зеркале
на шее
навсегда

с астральным телом
постепенно исчезает
растворяясь
в небытии

и вальса ритм
качает

день и ночь
день ночь
день ночь
день ночь


Рецензии