1 2

1.
Были рядом…
Сжигали друг друга грубо пламенным взглядом…
Растворялись…
друг в друге часами сами себя найти пытались…
Тлели…
разгораясь, сжигая, исчезая в одном костре, горели…
Извиняясь…
уходили туда в никуда, шепотом шагов удаляясь…
Любили…
задыхаясь ночной страстью сквозь счастье плыли…
Бесились…
и, насытившись кругом друг другом, по домам расходились…

2.
Тишиною…
держись, наполнилась моя жизнь, а она (тишина) наполнилась мною…
Удушье…
дискомфортом внутри, ноль три, разорвав ткани бездушья…
Рвет мне душу…
тупой болью разрывая, взывая громким криком тишину нарушить…
Утоляя…
голод желаний признаньем по бумаге пером ускользая…
Кровавым всплеском…
на полу, глаза льдом с трудом наводят резкость…
Я остыл…
телом, но душой тишиной любовью наполнен был…


Рецензии