Counting Crows Английская народная считалка

Как считают ворон...


Одна означает, что будет ненастье;
Две – непременно веселье и счастье;
Три – скоро свадьба пройдёт потихоньку;
Если четыре – готовься к ребёнку;
Пятеро птиц Вам пророчат зарплату;
Шесть – настоящие горы из злата;
Семь – неизвестность, дорога без света,
Куда она выйдет – не дам Вам ответа.
Восемь – в раю будет шанс оказаться;
Девять – в аду навсегда оставаться;
Десять – сам дьявол явился за Вами,
А восемнадцать – Вы знаете сами.

12 февраля, 2007


Рецензии