Цветок

Кричащий вдали о жизни своей
Умрет среди скал до утра.
И только лишь люди Земли
Пронесут мертвеца на руках.
Но жизнь не вернуть,
Вот смерти венец,
Он умер в надежде на чудо.
Кто был он при жизни?
Быть может мудрец?
И точно он не был Иудой.
Мечта была одна у него:
"Если исчезну – забудьте!
Никто не поймет никогда никого,
Пытаясь дойти до сути".
Сказал и исчез в космической тьме.
Наверное, он возродился.
И новый росток воздал листья Луне,
И новый Цветок появился!


Рецензии