Так легко и просто Ей..

Как мне нравится взгляд ее пристальный
Как мне мило ее обожание
Как дитя она сердцем невинная
Смотрит вдаль - души замирание
Смотрит в душу – дышать не хочется
Словом бархатным убаюкает
И внутри так все тихо и слаженно,
Что проснуться и не захочется…
Верной поступью по земле движется
Под ногами не пух, ни пряники
Как летит так легко и просто ей
Она миром живет, улыбается.
Побегу за ней, догоню ее
Пусть расскажет, как быть.
Жить как дальше мне.
Все так просто у ней получается
Нет забот у ней, не дано грустить.
Не ответит, нет, промолчит в ответ
Ухмыльнётся чуть, не со злобою.
-«Что я вправе знать?» – задает вопрос.
А кому вопрос непонятно то.
-«Все мы люди здесь, все мы равные,
Не равны другим, то, что разные.
Все хотят любить, все – жить счастливо,
А где счастье то??? У всех по-разному.
У одних в деньгах, у других в любви.
Ну а я здесь есть, что бы просто жить:
Что бы мир любить, все, что есть на нем.
Каждый миг ценить, себя в миге том.
Всех кто в мире есть, и что стар и мал,
Да и просто жить, что б не прогадал.
Не жалеть потом, не стыдясь смотреть
Всем кого ты знал, с кем и просто честь…»
Вновь молчит она, смотрит щуро вдаль
Тишина в груди, больно ломит стан
А в душе тепло, там покоя склад
Склад понятных схем, что рисуешь сам.
Сам себе решить, что же хочешь ты
Что? Зачем дано? И куда идти?
Что хотелось мне, и как дальше быть
Все сложилось в Жизнь, Ей и надо Жить!!!)))


Рецензии