немного нервон

Вот он, мой мир, выстроен на соплях. На слезах. На мантрах. Между легкими и желудком.
Беги в нем, Лола моя, беги, беги. Второпях помечай на картах где мне становилось жутко.
[и]
Вот он. Мирок голубого цвета. Вода-вода.
Течет по линии имени-времени-мацая с танцами и прискоком.
Бери его, Лола, бери же, отсчитывай в нем года.
Щедрот от него не жди - на станции как бы не вышел. Боком.
Он верит тебе, Лола-Лола. Ласкаясь ладонь в ладонь.
Его Антарктиды тают от запаха, взмаха, размаха, виски.
Его постоянно крутит, да все с полымя в огонь.
Утри свои слезы, Лола - ведь это всего лишь брызги.
Но стоит его коснуться - рождаешься.
Заново. Рыжая Лола, чьи волосы вьются
под сталью
моих ножей.
Сама догадаешься,
что волшебные шарики быстро бьются
эмалью.
Нежней.
Нежней.


Рецензии
нежно понравился)

Тома Солован   26.07.2011 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.