Никита

 Я поздно понял, что НЕ К ТОЙ
 я начал клеиться некстати!
 ...Теперь лежу в седьмой палате.
       
 ДЕВЧОНКУ ЗВАЛИ НИКИТОЙ.
 (Алан Эббот)

"Никита"

Лежу в палате.
Сломан палец.
Укушен в пятку,
Есть рубец.
Я как герой
Сопротивлялся,
Но Никита
Дралась как спец.
Ах, если б знал я это раньше,
Ей жвачку к юбке прилепив,
Я дёрнул бы куда подальше,
По бегу сдав бы норматив.


Рецензии