Я ненавижу

Я ненавижу это лицо, от которого ты отворачиваешь взгляд,
Я ненавижу это тело, беспомощное и слабое,
Которое уже больше никогда не коснется тебя,
Я ненавижу эти глаза за их отчаянье и пустоту,
Я ненавижу эти мысли, от которых только хуже.

Я ненавижу мир, который нам противостоит,
И ненавижу людей за их счастье, которое мне не дано.
Я ненавижу надежду, она исчезает, так и не появившись,
Я ненавижу себя за то, что ты меня никогда не полюбишь.

Я люблю тебя, бесконечно, самозабвенно и так больно.


Рецензии
Как же надо любить, чтобы так ненавидеть! Напомнило моё "Признание"...
Игорь! Я поражена! Столько муки в этих 10 строчках! Столько искренности... Просто слов нет, чтобы выразить мои эмоции. Спасибо, что пишешь! Это здорово!
С теплом и симпатией,

Анна Пудло   04.04.2008 22:43     Заявить о нарушении