Рассыпаные нервы

Мои нервы рассыпались
четками по полу-собери!
В вечных книгах мы
встали рядом,
встали около;
из-за двери чужая музыка-
громче грома
и звонче жизни...
Бросали кости,
и как на плаху,
так красиво и так с размаху
легли
на ладонь,что дрожит-твою-
выпал чет.
Пусть пророчат и
боли и бури-
не поверю,
сорвусь с петель,
на груди благородным
железом все же выкую,
что ЛЮБЛЮ-
ты поверишь...
А с ключиц моих кровь-
не выведешь-
въеласьглубоко и уже не жжет.
Если ночью на крышу выйдешь,
так же тихо и так темно,
как сейчас...
Не спеши и не думай о смерти,
Мои мысли и так больны.
Так вот вышло...
В последний раз
 загадай желание
и туши,уходя,
все свечи.
Я не стану
(так будет легче)
говорить...
Я в глазах напишу ответы,
Мой язык очеь
сложен-учи...
Я надеюсь,но...
на случаи-
в третьем слева
мои ключи.


Рецензии
"Мой язык очень
сложен - учи...
Я надеюсь. но...
на случай -
в третьем слева
мои ключи"...

Класс. Стихи твои очень понравились. Я даже обалдела немного.

Ася Мохова   16.03.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.