Отражение - вечность только...

Отражение - вечность только,
Безмятежная неподвижность,
И не радостно, и не больно,
Бесконечная лишь застылость.

Как в потерянном мире тихо!
Полуслово, дыханье покоя...
Мироздание нам открыто,
Бери за руку, я открою...

Прочь разлуку, несчастья, невзгоды,
Отражению все отдам,
Невозможное утро свободы
Приближается к нам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.