Я знаю как убивают

       Я знаю
       Как убивают
       Кстати
       Не больно
       Гудит
       Возмущая всё
       Сгорая обойма
       И пуля навстречу
       Лоб в лоб
       Становится время
       Вся жизнь
       Перед оком
       В галоп
       Под звуки молебен
       И круговерть
       Темноты
       Ни страха
       Ни боли
       И в той
       Темноте
       Только ты
       Объятый
       Любовью.


Рецензии
Ув. Валентин!
Прекрасные строки:
И в той темноте
только ты,
объятый Любовью.
Спасибо.
С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   12.06.2012 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Валентин.

Шариков Валентин   12.06.2012 09:21   Заявить о нарушении