Не про нас

Ни о ком, ни о чем, не про нас,
С ветром крУжатся незаметно
Две снежинки, ведя рассказ –
О том, как в январе было лето.

Как срываясь в танго и в вальс,
По течению льдинками плыли,
Просто время столкнуло нас –
И друг друга мы не любили.

Отблеск, искра, тепло, азарт
На дне глаз, как вино пьянили,
Руки, губы сказали: «старт!»,
Но до финиша остановили.

Больше кто сожалел, беспокоясь,
Не решим в этом зимнем бреду,
Но зачем забирались в поезд(?),
Чтоб сойти на полном ходу.

И поэтому в небе кружат
Две снежинки, ведя рассказ,
(Жаль, что обе растают в луже).
Ни о ком, ни о чем, не про нас...


Рецензии