Ты шлюха...

Ты шлюха, та, что совращает королей.
Ты обесчещенная жертва вакханалий.
Ты та, способная развить игру страстей,
Готова потушить искру надежды,
И разжечь огонь страданий.
Влюблен в тебя не знаю я за что,
Быть может, за надежду,
Ту, что ты мне оставляешь,
Тебя желают многие - я в их числе,
И жадной, ненасытной дикой страстью изнутри пылаю.
В минуты ревности готов вонзить тебе я в сердце нож.
Ты птица вольная и все тебе забава,
Пусть твоя кровь наполнит мне бокалы,
Чтобы хоть как-то облегчить страданья,
И зализать на сердце раны.
Потом, агония проходит,
Я выпиваю весь бокал до дна.
Спокойствие нисходит лишь тогда, когда я пьяный.
Я снова верный пес у твоих ног,
Которыми ты вертишь постоянно…
       20.02.08


Рецензии