Живи!

Живи! Прошу тебя, Живи!
Живи как я Живу. Живи во мне.
Живи во сне и наяву!
Живи, покуда жизнь в твоих глазах горит огнем!
Живи, и наслаждайся днем!
Живи, покуда светит солнца диск.
Пока ты дышишь!
Я прошу тебя, Живи!
Живи! Жить можно без любви.
Поверь. Я знаю, Я живу.
Но жизнь моя тебя не вдохновит,
Она подобна сну.
Поверь, жить можно без любви, я знаю это.
Но ты, не повторяй моих ошибок
Не борись за жизнь поэта.
Смысл жизни есть – Любовь!
Любовь к природе, свету, мечте и красоте,
К родному, дорогому сердцу человеку.
Покуда в сердце есть любовь – в нем будет жизнь.
А ты Живи, и за любовь борись!


Рецензии