Заморочки

Заморочки, точки, кляксы
Бяки, запяты, пляски,
Гуру, ведьмы, Белоснежки,
Я же ветер сильный, свежий.

Бусинки, ресницы, петли
Звёздочки возникли в пепле
Ласточки, листочки зреют
Рыбки подо льдом звереют.

Радуга, дуга, поляна!
Печка, кот, моя сметана,
Факел, миг, опять рожденье
А курить, что – преступленье?

Облака лакают небо
Телефон звонит на вибро
Ночь, темно, один фонарь,
Гол забил вон тот вратарь!

Борода бодает щёки
Мама, папа и уроки
Брат, машина, все дела
А над Удой колокола.

Sms – Ки, фрески, блески
На губах девчонок местных.
Шторы, зеркала, диваны,
Кабаки, любовь, обманы.

Речки, речи, завыванья,
Обниманья, целованья.
Руль,тату, твоя улыбка
На штанах прилипла нитка.

Булочки, чаи и тесто
Блин – жених, а я невеста,
А рогалик наш сынок.
 - Сына, сделал ты урок???


04.04.2005 г.
 


Рецензии