Я больше не хочу любить

Я больше не хочу любить.
Так глупо-больно жить надеясь на взаимность.
Я лишь хочу, тебя желая позабыть,
Простить себе надежд своих наивность.
Я больше не хочу любить -
Я не желаю плакать, злиться.
Я больше не хочу любить
И знать, что нежность уж не возвратиться.
Оставлю для себя на память уголок,
Оставлю сказку я за дверью,
Чтобы меня вернуть к тебе не смог
Даже волшебник, знающий поверья.
"Я больше не хочу любить тебя." -
Начертаная фраза на салфетке
Всё разъяснит. А прошлое храня,
Листвою за окном шептаться будут ветки.
Я больше... Не хочу. Любить.


Рецензии

Как чутко понимаю я тебя,
Но всё,что написала ты - ЛЮБЯ!
С уважением,Алькор

Алькор   22.04.2015 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.