Вся наша жизнь - физ-ра!

К чему все эти спорт-разряды?
Зачем затеял ты ремонт?
Квартиру в новые наряды.
К чему ненужный этот понт?

По сбору руководства - компроматы.
И все ненужные понты…
На физкультуре в школе – маты.
По полу разлеглись – обои, ты.

И мяч летит в корзину метко.
На шведской стенке, как дурак.
Прилип к канату. Очень редко
До потолка дотронется кулак.

Ты люстру никогда не вешал?
Там крюк торчит, возьми одень.
Аж двадцать свечек, как ты грешен…
А эта ширма, как плетень.

А полки эти, уж так ровны,
Ты их по стенке разровнял.
И замечания так добры -
Ты в грязь лицо не раз ронял.

И раз, и два, и три, четыре.
Разминку плавно завершаешь.
Но ты ведь не в своей квартире.
К чему ты всё передвигаешь?

Зачем диван туда поставил?
И шкаф оставь на месте том.
Ты руки на «коня» не ставил.
На старт, вниманье…ВСЁ! Бегом!

Челночный бег и бег прыжками.
Секундомер в руках стрекочет.
И прекрати чинить «руками»,
Оставь в покое молоточек.

Читатель! Может, не заметил,
Что это всё ремонт – игра.
Пишу, чтоб в гении не метил.
Скажу: «Вся наша жизнь – физ-ра».


Рецензии
Маша,привет!Куда пропал Максим?
Уж ты то знаешь.
С надеждой.

Мюрэль   21.02.2008 16:12     Заявить о нарушении
Это провокация!
У него и спрашивайте!
Он всегда на сайте, просто ко мне не заходит, а так жив, здоров...

Мария Войтко   21.02.2008 17:02   Заявить о нарушении
На провокации не способна.Проверь-я права.

Мюрэль   21.02.2008 18:43   Заявить о нарушении
В чём ты права?
не уловила смысла!

Мария Войтко   22.02.2008 17:02   Заявить о нарушении