Где ты?

«Где ты?»

Ты мой стон, мой крик и жалость,
Ты мой страх, моя печаль.
Ты ушла, а боль осталась,
Ты исчезла, как мне жаль!

Где ты, счастье и несчастье?
Где ты, святость и порок?
Где ты, нежность и жестокость?
Где ты бродишь не жалея ног?

Вьюга воет бессердечно,
Как я стонет за окном.
Может в платье подвенечном,
Ты вошла в прекрасный дом?

Где ты, нежность и жестокость?
Ты исчезла в никуда.
Буду ждать я и молиться,
Устремив взор в небеса.


Рецензии