Дура

Её сухую руку нежно целуя,прижимает жалко желтая Лень
Ей и писать-то ленно,но это снимает сонливый стресс:
Ты в ухо внуку "у" балуя,прибьёт на стенку рога Оленя
Эть-ить-ать медленно,тут мать берёт сопливый комресс

Дрожащей рукой,смотря в зеркало,открывает шкаф:"Брат!"
"Жа"Кипящей"ой":Это устав,а кто его читает,тот солдат,
Настоящий ад его постигнет,когда перед сном нет сна,
Вернее намёка на то,что сон будет сладким,а вот она
Будет тебя ждать на гражданке или нет,не наше дело-то,Юра!
Пиши письма чаще тётке Анке или отцу,глупец ты,"твоя" дура!


Рецензии