Приходи сегодня ночью...

Извините за простоту ради бога, но я написала в одном порыве от чистого сердца.



Приходи сегодня ночью,
Мы приклеим крылья скотчем.
Полетим в пустое небо,
Сквозь дождей туманы слепо.

Отдохнём, достанем кисти.
Разожгём костёр из листьев.
Отгуляем в полночь шабаш,
А домой вернуться надо ж!

Но вернёмся только утром,
Сбросим крылья с перламутром.
Я увижу твои слёзы,
Затрещат в траве стрекозы,

Нас собьют с тобою с толка.
Щёлкнешь пальцами - всё смолкнет.
Ляжешь рядом и прошепчешь:
"Я с тобой, держись-ка крепче".

Пропоёшь ряд новых песен.
Как же голос твой чудесен!
Как тепло твоё дыхание!
Похож покой на испытанье...

Почую бархат твоих рук,
Сольётся всё в единый звук.
Потом золою догоришь,
А через час заговоришь:

- Эх, сколько тут живу всего?
- Да ни от мира ты сего.
- Ну будешь чтоль курить гашиш?
- Ну доставай! Чего молчишь?


Рецензии
В одном порыве написано..на одном дыхании прочитано;)..Потрясающе получилось,очень легко..Успехов Вам,Олечка..

Не Такая Как Все   19.03.2008 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.