Для тебя меня нет

Для тебя меня нет
Будь то ночь или день
Сквозь меня проходит свет,
Словно я лишь тень
Словно я лишь мираж
Фантазии след
Я лишь персонаж
Для тебя меня нет
Когда наступит зима
И придёт рассвет
Я пойму сама,
Что для тебя меня нет
Но, однажды смогу
Я тебе в ответ
Кинуть строку,
Что для меня тебя нет.


Рецензии