ящик Пандоры

Открывая тайны,
Что недоступны миру
Кто сегодня крайний?
Кому подложат мину?
Открывая чудеса...
Прячась в небеса...
И летают хлопья
Дети теней
И метают копья
Мир огней
Открывая чудеса...
Прячась в небеса...

Кому подвластно было время?
Чей мир ужасный обернулся в бремя?
По какой причине погибли воры?
По какой причине открыт ящик Пандоры?

Однажды ворвался
Ад на землю
Человек сломался
Заперся в келью
Открывая чудеса...
Прячась в небеса...
Алчность губит
Людские души
Жаль мир не любит,
Тех,кто не слушал
Открывая чудеса...
Прячась в небеса...


Рецензии