Отравляющей мглою ложатся тени

Отравляющей мглою ложатся тени,
Солнца ушедшего вижу следы.
Я сижу на крыше, обняв колени
И рисую из света и крови цветы.
Лёгкий ветер уносит мои сомненья,
Не оставит следа от глухого отчаянья и слёз.
Спокойствие ночи и её творенья
Погружают в мир сумрачных грёз…


Рецензии