Прости

Прости мне печаль твоих солнечных глаз,
Прости,что не смогла я сдержать обещанья
Прости,что виновна уже в третий раз
Прости,что убийственно твое мне молчанье.
Прости,что нет слов,чтобы тебе обьяснить,
Как дорог твой смех,твои речи
Прости,что ничего не могу изменить
Ведь мир наш упрям и беспечен...
Прости мне настойчивость слез и обид,
Прости,что душа не способна на мщенье,
Прости мой вечно растрепанный вид,
Пусть я не достойна прощенья..


Рецензии