Так умирал во мне поэт

Вещи от Гучи -
Кто хуже, кто лучше...
Фирменные кеды
И какие-то примитивные беды...
Вся жизнь внутри кольца,
Где никогда не бывает солнца...
И то, что на порядок выше
Здесь никто никогда не услышит...
И то, что всегда рядом
Не увидят поспешным взглядом...
Мне жалко вас, честно -
Жить так, мягко говоря, не интересно...
И дело совсем не в городе,
А в каком-то внутреннем, непроходящем холоде...
И существовать в вашей серой зиме
Надоело порядком даже мне...
Внутри что-то вечно пустое -
Нет ни мороза, ни зноя...
И ощущение, что ты всегда где-то между
Убивает последнюю надежду...
И тот, кто должен быть рядом
Травит тебя безразличным взглядом...
Ты хочешь оставить свой след,
Но кто-то уже оставил... Тебя под ним нет.


Рецензии