***

В наших слезах мы виноваты сами.
В наших мечтах мы грешим невпопад.
Одно лишь слово и я за Вами-
В покорном молчании прямо в Ад.
В Ваших стихах моей души обрывки.
В Ваших глазах-летний дождь над рекой.
Жизнь оборвать может Ваша улыбка,
Коль адресована будет к другой.
Когда Вы рядом-я расцветаю.
Когда Вы рядом-я словно в раю.
От этих чувств я тихо таю.
Освободите меня, я молю...


Рецензии