Зачем?

Зачем на небе гаснут звёзды?
Когда тебя со мною нет.
Зачем непрошенные слёзы
На щёках оставляют след?
Ведь ты ушёл, ушла и радость.
Осталась мне одна печаль
И непростительная слабость-
Тебя жалеть, себя не жаль.
Твой голос больше не услышу,
Не встречу ясный тёплый взгляд.
О, как себя я ненавижу
И так хочу вернуть назад
То время, где с тобою вместе
Ту пору, где не знали мы
Как из-за глупой жалкой мести
Разрушить можно все мечты.
Но нет тебя, я одинока.
И время вспять не повернёшь.
Тебя судьба жестокая забрала.
А мне взамен оставила солёный дождь...


Рецензии