Та, что расстворилась в ночи

Вселенная безмолвна,
Ведь слова - творения людей
И ты была покорна
Ты - смех листвы и плач морей.
Асфальта мокрого прохлада
И свет фонарной тишины
Такая ценная награда
Для той, что ищет глубины.
Для той, чей крик не слышен миру,
Для той, что не найдёт любовь,
Для непродавшейся эфиру,
Чей дух погиб и возродился вновь.
Осмелившись желать свободы,
Оковы общества и субкультур
Ты победила. И минуя годы
Ты шла, свободное дитя фактур.
Ты растворилась в ночном свете,
Свете фонарной тишины
Звёзды шептали: «Все вы Дети,
Ведь только Детям мы слышны"


Рецензии