Свобода

Я отстою тебя, моя свобода,
Ты все, что сохранилось у меня.
И эти в рабство впавшие уроды
Уйдут к любимым боссам семеня.

И будет свет и радостные слезы,
Ты все, во что я верю до сих пор,
И за шипами я увижу розы,
Плюю на все лакейские угрозы,
Бегу туда, где ветер и простор.


Рецензии