***

Немало времени прошло уж с той поры,
Когда с тобой мы попрощались навсегда.
Но только нет в разлуке той моей вины-
Любить тебя не обещала никогда.
В твоих надеждах я была единственной.
Но правды не найти тебе в мечтах.
Я жить предпочитаю жизнью истинной,
А ты паришь всё время в облаках.
И нет вины ничьей, в том, что расстались.
И вместе нам с тобою не идти.
Мы просто встретились с тобой на перекрёстке жизни.
Но только разные у нас пути.


Рецензии