Девушка, влюблённая в небеса

Девушка, влюблённая в небеса..
Ей так хотелось взлететь!
Забыть про границы и пояса
И полётом весь мир воспеть
Она впитала запах дождей
Всех гроз, молний и вьюг
Ей хотелось взлететь поскорей
И услышать лишь сердца стук
Но невозможность печалит её глаза,
Ведь не дано взлететь человеку
Девушка, влюблённая в небеса
Летит со скалы в реку...


Рецензии
Невероятно красиво, глубоко и грустно.

Елена Убеева   01.03.2009 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.