Самоубийство

О, мир, ты стал неповоротлив,
Ты веру потерял в мечту,
Какой ты стал словоохотлив,
Поверив в злобу и вражду.

Да, ты забыл о глупых жертвах,
Великих в глупости своей,
О людях, чести своей верных,
Гордыни мелочной сильней.

В любви не ведавших покоя,
Терявших жизни без любви,
И наплевавших на устои
Той жизни, что пренебрегли.

Начало нового столетья,
Забыт "Гранатовый браслет".
Простого выстрела бессмертье
Вернет любовь на белый свет.


Рецензии
Сильно и глубоко. Очень понравилось. А "Гранатовый браслет" Куприна, смею заметить, забыт ещё не всеми=) По крайней мере, мы с вами о нём ещё помним...
С теплом,

Анна Пудло   20.03.2008 13:48     Заявить о нарушении