Фантомное

Льдистый февраль так похож на апрель...
Вслед за улыбкой растеплились губы,
И обостреннее пахнет "Шанель",
Споря с зимой, кто отбудет на убыль.

Звоном малиновым эхо в груди -
Новая жизнь заявляет о праве
Заблаговременно зори будить
И предоставить архангелам править.

Снежная горка - альпийским шале -
В радужной сетке бликует на склонах.
А снеговик у ручья - ошалел,
Вдруг зарыдав над подтаявшим клоном.

Центром ожоговым колет в горсти
Прикосновенье фантомное перьев
Крыл журавлиных, вчера лишь... Грустить?
Капитулировать в оттепель - первой...


Рецензии
Ух....понравилось!
Какое -то непостижимое переплетение слов.
Спасибо!

Игорь

Игорь Лопатко   05.04.2010 19:29     Заявить о нарушении